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mercoledì 2 marzo 2011

Dolci

NUTELLA DUKAN (da fase crociera in poi)

Ingredienti:

-1 cucchiaino di cioccolata in polvere senza zuccheri

-2 cucchiaini di edulcorante (questo dipende dei gusti)
-3 cucchiaini di latte in polvere scremato
-2 cucchiaini di yogurt naturale 0% oppure gusto vaniglia sempre 0%
-10 goccie di aroma di nocciola

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti nello stesso ordine elencato sopra finche' diventa omogeneo ed spesso. Mettere in frigo almeno 1 ora prima di degustare.


*Il latte scremato il polvere qua in Italia l'ho trovato alla metro marchio ristora

*La cioccolata il polvere senza zuccheri ne grassi me la sono fatta spedire dalla Spagna, qua in Italia non so dove si trova, magari nei negozi di prodotti biologici o nell'erboristeria.
*L'aroma gusto nocciola non so dove trovarlo, nei supermercati si trova quello di pane degli angeli gusti: vaniglia, limone, arancia, fior d'arancio, rum e mandorla.


CROISSANTS DUKAN (da fase crociera in poi)
Ingredienti:

-3 uova
-2 cucchiaini di lievito
-2 cucchiai di maizena
-5 cucchiai di edulcorante adatto per cottura (quello liquido della dietor ad essempio)
-Aroma di vaniglia

Preparazione:

Separare i bianchi dai tuorli. Mescolare i tuorli con il lievito, la maizena, l'edulcorante e l'aroma. Montare gli albumi a neve ed aggiungere con attenzione alla miscela di prima.
Prendere uno stampo da forno grande e rotondo (importante che sia rotondo) e lo ricropiamo di carta da forno, versare l'impasto ed infornare 10 minuti a 170º o finche' prende un po' di colore.
Tirare fuori dal forno la carta con l'impasto e con un mattarello schiacciare finche' diventa sottile. Si taglia da su a giu', da destra a sinista e le diagonali, come se fosse una pizza. Devono venire 8 triangoli. Lasciamo raffreddare e tiriamo via la carta facendo attenzione, si aggiunge nutella dukan e si arrotolano uno a uno dal bordo fino alla punta. Dare un po di forma e si spennella con uovo battuto, infornare di nuovo finche' diventano un po' arrostiti.



PANE AL LATTE DUKAN (da fase crociera in poi)

Ingredienti (Per 2 giorni)

-1 uovo
-6 cucchiai di latte scremato in polvere
-1 cucchiaino di lievito 
-Aroma di vaniglia
-Aroma di burro (se qualcuno sa dove trovarlo)
-Edulcorante al gusto

Mescolare bene tutti gli ingredienti, versare in uno stampo di silicone, infornare a 180º durante 10 minuti controllando la cottura.
Stavolta vi lascio un video, anche se in spagnolo!




TORTA AL CAFFE' (da crociera in poi, ma se togliamo il latte scremato e' valido anche in attacco)

Ingredienti:

-8 cucchiai di crusca di avena (quindi questa torta si deve mangiare in 4 giorni)
-2 cucchiai di crusca di frumento (opzionale)
-3 cucchiai di latte in polvere scremato
-2 yogurt naturali 0%
-Caffe', per sapere la misura esatta prendiamo un bicchierino dello yogurt di prima e lo riempiamo di caffe.
-4 albumi (potete mettere le uova interi)
-2 cucchiai di edulcorante liquido (adatto per cottura)
-1 bustina di liievito

Col mixer frullare le crusche (potete anche non farlo), aggiungiamo il latte in polvere, lo yogurt, il caffe, l'edulcorante ed il lievito.
Montare gli albumi a neve ed aggiungere facendo molta attenzione alla miscela precedente. Versare in uno stampo preferibilmente di silicone ed infornare 30 minuti a 160º e poi altri 15 minuti a 200º (i tempi dipendono dal forno e dallo stampo)

*Importante: non aprire il forno finche' non e' passata la prima mezz'ora, senno l'impasto viene giu'.





MOUSSE AI FRUTTI DI BOSCO (da fase crociera in poi)

Ingredienti:

-1 yogurt 0% ai frutti di bosco
-1 albume
-Edulcorante al gusto (verso 5 goccie)
-1 foglia di gelatina (colla di pesce) si puo' usare anche l'agar agar in polvere.

Preparazione:

Mettere la foglia di gelatina in un bicchiere con acqua fredda.
Mescolare bene lo yogurt e l'edulcorante in una ciottola. Montare l'albume a neve.
Asciugare bene la gelatina gia' molla ed sciogliere in po (due ditta) di latte caldo, lasciare raffredare 5 minuti ed aggiungere alla miscela di yogurt. Poi aggiungere l'albume a neve facendo molta attenzione. Versare nei bicchieri o contenitori e lasciare in frigo 1-2 ore.



TIRAMISU' DUKAN (da fase crociera in poi)

Ingredienti per la "torta"

-4 cucchiai di crusca di avena
-2 cucchiai di crusca di frumento
-2 cucchiai di yogurt naturale 0%
-1 cucchiaio di edulcorante
-1 uovo (oppure solo l'albume)
-1 bustina di lievito
-caffe' per bagnare la torta

Ingredienti per la crema:

-2 uova interi
-2-3 cucchiai di edulcorante liquido (oppure 10 di aspartamo)
-300gr di formaggio bianco 0% (se non lo trovate potete usare tipo philadelphia light ma sapete che non e' conveniente quindi in quel caso fare una volta ogni tanto, solo per togliere la gola)

Per decorare:

-Cioccolata in polvere senza zuccheri

Preparazione:

La torta: Si fa' come il pane dukan ma dolce, frullare tutti gli ingredienti tranne il caffe' e dividere l'impasto in 4 parti. Mettere una parte (piu' o meno 3 cucchiai) in un tupperware per microonde (piu' o meno di 14x14cm). Un minuto e mezzo a massima potenza ogni parte.

La crema: Separare i tuorli degli albumi. Montare gli albumi a neve. In una ciottola mescolare i tuorli con l'edulcorante finche' diventano bianchi. Aggiungere il formaggio e mescolare bene, poi aggiungere gli albumi con attenzione, se volete una crema piu' densa potete aggiungere una foglia di gelatina ammorbidita precedentemente in acqua fredda.

Bagnare i pezzi di torta nel caffe' e poi asciugare l'ecceso di caffe, senno' lo buttera e diventera' molto liquido il tiramisu'. 
Nel contenitore che useremo coloccare uno strato di torta,poi uno di crema e una spolverata di cioccolata in polvere, poi torta, crema, cioccolata...ecc. Lasciare in frigo almeno 2 ore, anche se da un giorno all'altro e' piu' buono.




COOKIES CON GOCCIE DI CIOCCOLATO (da fase crociera in poi)

Ingredienti per 6 cookies:

-3 cucchiai di crusca di avena
-1uovo
-1 cucchiaio di maizena
-2 quadrattini di cioccolata senza zucchero tagliati a pezzetti.
-1 cucchiaio di edulcorante
-1 cucchiaio di latte scremato in polvere
-1 cucchiaino di lievito
-Aroma di vaniglia

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti tranne uno dei quadrattini di cioccolata, fare 6 mucchi con l'impasto sopra la carta da forno con l'aiuto di un cucchiaio. Decorare sopra con il resto di pezzettini di cioccolato. Mettere in forno 15 minuti a 150º senza preriscaldare.



CHEESECAKE DUKAN (da fase crociera in poi)

Ingredienti:

-100gr di formaggio spalmabile 0%
-1 yogurt naturale 0%
-4 formaggini light
-125ml di latte scremato
-2 cucchiai di maizena
-2 uova (oppure 2 albumi)
-2-3 cucchiai di edulcorante liquido
-1 bustina di lievito

Preparazione:

Frullare tuti gli ingredienti col mixer. Versare in uno stampo di silicone. Mettere in forno preriscaldato a 170º durante 45 minuti. (Il tempo dipende dallo stampo, inserire la punta del coltello e se viene fuori pulita e' pronto) Non aprire il forno durante i primi 30 minuti. Dopo i primi 30 minuti coprire con carta argentata per avitare che si brucia la superficie.




MUFFIN DUKAN (valida anche per fase attacco)

Ingredienti:

-2 uova
-9 cucchiai di crusca di avena (oppure 7 di avena + 2 di frumento)
-3 cucchiai di edulcorante liquido
-2 yogurt naturali 0%
-250ml di latte scremato
-1 bustina di lievito

Preparazione:

Montare gli albumi a neve. Aggiungere i tuorli e l'edulcorante e tornare a frullare.
In una ciottola mettere la crusca (se si vuole si puo' frullare cosi' diventa piu' raffinata) aggiungere lo yogurt, il latte ed il lievito, una volta mescolato bene aggiungere la miscela delle uova e l'edulcorante. Inforniamo nello stampo di silicone per muffin a 180º durante 20-30 minuti.

Se volete un sapore diverso si puo':

-Cambiare lo yogurt naturale per yogurt d'un altro gusto sempre 0%
-Mettere un po di scorza di limone o arancia
-Usare degli aromi (mandorla, rum, vaniglia...)

 



BISCOTTI RIPIENI DI CIOCCOLATO: (Fase crociera)
Ingredienti:

-2 tuorli
-2 cucchiai di maizena
-1 cucchiaio di latte scremato in polvere
-Edulcorante per cottura
-Scorza di limone o arancia (a piacere)

Amalgamare bene gli ingredienti e versare nello stampo per muffin.


 Preriscaldare il forno a 200º, e poi abasarlo a 180º e cuocere durante 10-15 minuti controllando la cottura. Quando iniziano a cuocere si curvano lasciano un bucco in centro che poi si riempira' con il cioccolato.


Per il ripieno:
-Latte scremato
-1 cucchiaio di cacao in polvere senza grassi ne zuccheri
-2 cucchiai di latte in polvere scremato

Aggiungere piano gli ingredienti in polvere al latte finche' la miscella non e' ne tanto liquida ne tanto spessa, piu' o meno come la nutella,  poi riempire i biscotti. Lasciare 20-30 minuti per che il ripieno si indurisca.





GELATO ALLA FRAGOLA: (Tutte le fasi)

Ingredienti:

-3 yogurt 0% gusto fragola
-2 uova
-Edulcorante a piacere

Preparazione:

Montare gli albumi a neve ferma. Mescolare i tuorli con l'edulcorante e aggiungere i yogurt finche' diventa omogeneo, per ultimo aggiungiamo gli albumi con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarli.  Versare in uno stampo o tupperware e mettere in freezer, ogni 15-20 minuti tirarli fuori e frullare con la minipimer, cosi' diventera' piu' cremoso. Prima di mangiare lasciare fuori dal freezer 15 minuti cosi' non sara' tanto duro. 

Questa ricetta si puo' fare di tanti gusti como yogurt esistono, oppure si puo' fare con la nutella dukan, ma solo in fase crociera, non in attacco.




VENTAGLI DI CIOCCOLATO: (Fase crociera)
Ingredienti per l'impasto:

-4 cucchiai di crusca di avena
-2 cucchiai di crusca di frumento
-2 uova
.1 yogurt 0%
-1 cucchiaino di maizena
-1 cucchiaino di lievito 
-Edulcorante a piacere

Ingredienti per il cioccolato fondente:
-1 cucchiaino di cacao in polvere senza grassi ne zuccheri
-2 cucchiai di latte scremato liquido
-1 cucchiaio di edulcorante liquido

Ingredienti per il cioccolato bianco:

-25gr di latte scremato in polvere
-2 cucchiai di latte scremato liquido
-Aroma di vaniglia
-Edulcorante

Preparazione:
Frullare tutti gli ingredienti dell'impasto finche' diventa omogeneo, versare su gli stampi con forma di ventagli e infornare a 180º finche' diventano dorati, lasciare raffreddare, spalmare sopra la cioccolata e lasciare raffreddare oppure mettere in frigo finche' la copertura diventa dura.




TORTA AI DUE CIOCCOLATI: (Fase crociera)

Ingredienti per la base:

-3 uova
-2 cucchiai di edulcorante liquido per cottura
-1 cucchiaio di maizena (20gr)
-1 cucchiaino di lievito
-Aroma di vaniglia

Ingredienti per lo strato di cioccolato:
-500ml di latte scremato
-5 albumi
-5  foglie di gelatina (colla di pesce)
-2 cucchiai di edulcorante liquido
-1 cucchiaio di cacao in polvere senza zuccheri ne grassi

Ingredienti per lo strato di cioccolato bianco:

-500ml di latte scremato
-5 albumi
-5 foglie di gelatina (colla di pesce)
-2 cucchiai di edulcorante liquido
-1 cucchiaio di aroma di vaniglia

Preparazione:

Per la base: Montare gli albumi a neve. Mescolare i tuorli con il resto degli ingredienti, aggiungere gli albumi con movimenti dall'alto al basso per non smontarli, versare l'impasto in uno stampo rotondo ed infornare con il forno gia' preriscaldato a 180º durante 10-15 minuti controllando la cottura. 

Strato di cioccolato: Idratare la gelatina in acqua fredda, mescolare il resto degli ingredienti e portare a fuoco, far bollire senza smettere di mescolare, aggiungere la gelatina gia' idratata e versare l'insieme sopra la base della torta (ancora dentro dello stampo)

Strato di cioccolato bianco: Idratare la gelatina in acqua fredda, mescolare il resto degli ingredienti e portare a fuoco, far bollire senza smettere di mescolare, aggiungere la gelatina gia' idratata e versare l'insieme sopra lo strato di prima, bisogna fare molta attenzione perche gli strati non possono mescolarsi, quindi meglio aiutarsi di un cucchiaio e fare piano.

Mettere in frigo 2 ore e poi decorare con cacao in polvere.







CREMOSO ALLA CANNELLA


Ingredienti:

-125 gr di Fage Total 0%
-1 cucchiaino di cannella
-1/2 cucchiaino di edulcorante liquido

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti energicamente meglio con le fruste elettriche, versare nei bicchieri e mettere in frigo almeno per 30 minuti per che prenda corpo e sapore.






30 commenti:

  1. Grazie Lucia per queste splendide ricette, ma quando scrivi 'da fase di crociera in poi' significa dopo il raggiungimento del peso giusto o durante la fase di crociera e quindi PP+PV...

    Grazie mille...

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  2. Intendo che si possono mangiare in fase crociera e quindi anche in consolidamento ed stabilizazzione, percio' una volta finita la fase di attacco possiamo mangiare questi dolci ma sempre facendo molta attenzione e rispetando i limiti, i dolci contengono tanti alimenti che non sono permessi ma tolerati, cioe' si possono mangiare massimo due al giorno e quindi bisogna rispetarlo, in questi giorni faro' un post per chiarire tutte queste cose

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  3. Ciao Lucia, ho fatto sui la nutella che i croissant...molto buoni ma non riesco a capire quanta dose è consigliata al giorno, mi sembra di esagerare e invece di mangiarne poca....
    Grazie per l'aiuto

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  4. ciao lucia,
    ho provato a fare la ricetta dei muffin!
    ma ne posso mangiare max 2 al giorno a colazione durante la fase di crociera?

    nn vedo l'ora di assaggiarli! e vi diro

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  5. ciao jnb03au, se gli hai fatto con 9 cucchiai di crusca di avena allora devi mangiarli in 4 giorni (ti avanza una in teoria ma puoi mangiarla insieme alle altre un giorno) perche come sai in crociera solo puoi mangiare due cucchiai di crusca al giorno!! non so quanti muffin ti sono venuti comunque tu dividi secondo i cucchiai di crusca e quelli che puoi prendere al giorno ok??? facci sapere se erano buoni :)

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  6. ciao lucia! magnifiche ricette! per quanto riguarda la nutella, mi puoi dire le dosi per farne un vasetto tipo quello della tua foto? grazie!

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  7. ciao lucia sai dirmi dove posso trovare il cacao magro??nei supermercati e negozi di erboristeria nn si trova!grazie

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  8. se alla nutella...aggiungete anke unpò di olio di vasellina avrà un aspetto piu cremoso....grazie x le tue ricette.

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  9. Complimenti per queste belle ricette! Ho provato a fare i muffin ma stranamente non mi si sono gonfiati e l'impasto è rimasto un po molle, sembrava quasi una torta di mele per intenderci... mi sembra strano perchè il lievito c'era ed era buono, non capisco cosa può essere successo... l'impasto era abbastanza liquido, per questo il muffin si è anche attaccato alla carta degli stampi quando erano cotti... non è che 250ml di latte sono troppi? cosa posso aver sbagliato? A me sembra di aver seguito alla lettera la ricetta, cosa può essere successo? a qualcuno di voi è capitato?
    Grazie per l'attenzione e ancora complimenti per questo bel blog!

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  10. ciao Lucia mi chiamo Gloria sono nella 1° fase cioè PP ed ho provato a fare i muffin come da (se posso) te descritto ma ho fallito inesorabilmente mi è uscito l'impasto dai pirottini forse perchè di carta? ma non sono neanche lievitati.Attendendo una risposta ti ringrazio anticipatamente ciao grazie

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  11. buonissimi i muffin anche se io li ho messi in stampini di silicone perchè l'impasto era troppo liquido per fare delle palline....

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  12. salve io nn ho ancora provato le ricette dei dolci, ma per esempio il pane al latte puo essere consumato quando? grazie

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  13. ciao a tutti, sono Elisa e ho appena iniziato la dieta dukan mi potete dare delle diritte sui dolcificanti .. il caffè lo bevo amao ma per fare il resto non so quali prendere. vi ringrazio elisa

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  14. Ciao ma qual'è il edulcorante liquido GRAZIE ma sono nuova e ancora non ci capisco tanto

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  15. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  16. ciao a tutte oggi è il mio primo giorno da DUKAN trovo davvero molto interessanti tutti i post e le ricette, proprio ora ho infornato i muffen.... speriamo bene... dopo a fine cottura vi farò sapere. un caro saluto

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  17. Purtroppo il primo tentativo non è stato un gran chè, si è bruciata sulla parte superiore, quindi ho dovuto toglierla, e il sotto è un po molliccio pertanto ho dovuto rinfornarla, ma l'odore è davvero buono.
    ASPETTO VOSTRI CONSIGLI GRAZIE

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  18. Ciao a tutti, volevi sapere se era normale che sono passati 6 gg dalla fase di attacco è ho perso 3 Kili adesso sono in fase crociera peró ieri ho mangiato come se fossi in fase d attaco più le verdure e ho preso un Kilo....quindi ho deciso di tornare nella fase uno....qualche consiglio? Mi piacerebbe provare i dolci di Dukan ma non so se li posso già mangiare. Grazie a tutti un saluto da lety!

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  19. ciao
    di solito tu per i dolci usi forno ventilato o statico sotto e sopra?
    grazie e complimenti

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  20. Salve a tutti, dopo la fase di attacco per 5 giorni e la fase di crociera per 30 giorni oggi sono arrivato a perdere 7,5 kg.
    Per i muffin mi permetto di darvi qualche dritta: mescolate separatamente prima tutti i liquidi (latte, yogurt, tuorli e dolcificante) e contemporaneamente a parte le polveri. Per queste ultime unisco la crusca ed il lievito (io aggiungo anche un poco di cannella che gli da un profumo....!)nel frullatore, così mentre si macina la crusca, per renderla più fina, si miscela il lievito. Quindi unisco le polveri ad i liquidi amalgamando il tutto e SOLO ALLA FINE unisco gli albumi montati a neve, facendo MOLTA ATTENZIONE a questi punto, di mescolare l'impasto DAL BASSO VERSO L'ALTO per evitare che si smontino gli albumi.
    Il forno va preriscaldato a 170°, solo ventilato, ed i tempi di cottura possono variare da 20 a 30 minuti a seconda del forno.
    Attenzione a non aprire il forno mentre i muffin gonfiano, ma solo quando incominciano a sgonfiarsi
    Io utilizzo gli stampi al silicone e mi trovo molto bene.
    Questo pomeriggio mi cimenterò in un pane all'arancia per la fase di crociera. Poi Vi farò sapere.....
    Buon appetito e RESISTETE !!

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    1. ma il latte in polvere dove lo trovo ?
      mi puoi aiutare

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  21. Ciao!
    Volevo chiederti una info riguardo i cookies al cioccolato! Quale cioccolato hai utilizzato? Ma soprattutto...acquistato dove?! Si può utilizzare il semplice cioccolato fondente/extra fondente?
    Grazie mille...

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  22. provato la nutella dukan ma purtroppo della omonima delizia al cioccolato c'è poco in termini di sapore.
    comunque un ottima ricetta dukan, complimenti!

    http://www.tuttodukan.com

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  23. Ciao a tutti,volevo dire che io l'aroma alla nocciola l'ho trovato in parafarmacia!hanno diversi prodotti della linea dukan!ho provato a fare i muffin ma sono rimasti un po mollicci è normale?grazie in anticipo

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  24. la teglia usata per il penultimo dolce che diametro ha? e quanto aroma alla vaniglia è stato messo per la base? Grazieeee!

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    1. Dove si possono avere informazioni per dubbi risposte sulla Ditea Dukan? Non riesco ad avere disposte, neanche dal sito uffuciale Dukan! Grazie

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  25. Salve a tutte. E complimenti per le ottime ricette .. non vedo l'ora di provarle. (sarà presto!!!) Io sono alla fine della fase di attacco (ho iniziato 3 giorni fa) e ho perso 2 kg. su un totale di 6. Raffy85 ho letto che hai provato l'aroma nocciola, volevo sapere il tuo giudizio. Li ho visti in commercio quelli della Linea Dukan, ma non ho ancora preso niente. Grazie. Lara

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  26. ho provato sia la dutella che il gelato...buonissimi entrambi, grazie!

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  27. persi 22 kg col programma di tuttodukan.com
    ora inizio la fase di conoslidamento..speriamo di non rimettere i kg persi!!

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  28. ma il latte scremato in polvere dove lo trovo xchè quello della ristora secondi mè è dolce e non va bene

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